(中文) 本週最煩人的三通來電 (9月3號至9月9號)

Facebooktwitterredditlinkedinmail

Sorry, this entry is only available in 中文. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

歡迎來訪Tellows的部落格! 請按此處前往Tellows台灣官網進行電話號碼查詢!

以下我們將為各位整理出過去一週內在本網站最多使用者搜尋過的電話號碼,這幾通來電估計皆已有上百位民眾曾接到過,以下就是這幾組號碼的統計資料:

0973482565 有5則評論以及724次搜尋,tellows 接聽風險值: 7
0982415313 有3則評論以及607次搜尋,tellows 接聽風險值: 6
0982442863 有6則評論以及402次搜尋,tellows 接聽風險值: 6

其中0973482565和0982442863兩通來電皆被網友指為響一聲就掛斷的莫名來電,且常在半夜騷擾民眾。而0982415313則是某銀行推銷該行壽險服務的廣告專線,有網友直接反應此類來電「很煩」。

在此建議民眾 : 針對所謂打個沒完的推銷專線或廣告電話,如果不想再度接聽, 一定要跟對方表明對其產品沒有意願或興趣,並請對方將自己的電話資料刪除。對於電話上推銷的任何產品內容,就算有購買或參與的意願,也一定要仔細推敲其可靠性,或留下對方詳細資料再自行與該公司連絡,更千萬不要直接透露個人資料或進行ATM轉帳,以免遭到詐騙集團利用。

如果各位有任何詐騙新訊, 請不吝於與其他網友分享, 可以直接回應在本部落格任何文章中, 我們將會定期整理部落格發文並與其他網友一同進行討論。我們需要你一同積極參與詐騙或騷擾來電的防範!

Facebooktwitteryoutubeinstagram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *