Category Archives: tellow 調查

(中文) tellows 二零一九年度研究報告 (一)

Facebooktwitterredditlinkedinmail

Sorry, this entry is only available in 中文. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

各位台灣的朋友你們好!

十二月已經到了! tellows想跟你分享我們最新的研究報告成果,與去年一樣,我們於2018年也發表了首份研究報告,是有關我們網站的瀏覽量和留言次數。

我們已經整理好今年由一到十一月的資訊,並會於這篇文章跟你報告台灣垃圾電話的狀況。以下的資訊包括tellows台灣網站的垃圾來電趨勢,我們亦會將其和2018年度進行數據比較,再和其他國家比較用戶有多積極進行交流。首先來個小總結,於2019年台灣每1000人有1.4%個用戶於tellows留言,與去年比較有明顯的上升趨勢,我們在此多謝tellows的用戶。另外,最願意和其他用戶分享不明來電資訊的為哥倫比亞的用戶,那裡每1000人有7%個用戶於tellows留言。


Continue reading

Facebooktwitteryoutubeinstagram

tellows 調查(二) : 最令台灣用戶煩惱的推銷電話

Facebooktwitterredditlinkedinmail

上一次的tellows 調查(一)進行了關於哪個國家的用戶最活躍於tellows平台,發現哥倫比亞、美國及墨西哥的用戶是50 個tellows平台中最會主動溝通的國家。而在2019,tellows 調查(二)將會跟您分享有關不明來電者的最新資訊! 在台灣,有超過30%的用戶報告這些不明來電屬於推銷電話。然而,tellows在這次的調查發現了每個國家的最多不明來電種類都不同,讓我們一起來看看吧!

Continue reading

Facebooktwitteryoutubeinstagram