(中文) Android版tellows的更新!

Facebooktwitterredditlinkedinmail

Sorry, this entry is only available in 中文. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

朋友們,您好!


tellows有一些令人振奮的消息要宣佈:我們最新的更新已經發布了!自11月底以來,更新已經陸續推出,有些人可能很幸運地已經使用或看到了最新版本。

一起來看看tellows應用程式新的更新吧!

1. 更容易使用:此更新的主要目的是使該應用程序更容易使用,改善您的體驗。
為了言個目的,我們推出了應用程序目錄。現在,您可以更輕鬆地導航到應用程序的不同區域。您亦可以更輕鬆地與應用程式進行交流,例如給我們意見或與您的朋友分享tellows。

我們重新構造了應用程序目錄,使設置的功能和當前狀態更加清晰可見。在“來電者記錄”中,現在您可以一鍵攔截不明電話號碼,更周全地保護你不受垃圾電話騷擾。即使沒有購買附費版tellows你現在亦可攔截不明來電。只需評價電話號碼為負面或將電話號碼添加到黑名單即可。

2.查看您手動攔截的不明來電

我們收到了許多要求手動攔截的不明來電!現在,目錄提供了“本地黑名單”這個選項。通過單擊此選項,您可以查看先前已評級的所有電話號碼以及已手動攔截的電話號碼。這意味著您可以更輕鬆地查看來電記錄。請不要忘記在設置啟動「攔截的不明來電」這個功能。

3.查看短信

從現在開始,您還可以過濾SMS並搜索可疑的垃圾郵件。您可於設置中允許該應用程式過濾SMS發件人資料。我們的數據庫將會對比信發送者的資料並攔截垃圾信息。點擊來電記錄中看到帶有SMS符號的號碼將能看到詳細信息。如果短訊來自無法識別的電話號碼,則僅會在您的來電記錄中顯示SMS發件人詳細信息。我們還添加了全新的來電類別「垃圾短訊」,您現在可以輕鬆地檢舉垃圾郵件。


4.更改語言 我們已經收到許多引入此功能的請求。

在設置中,您現在可以手動更改語言。這意味著您現在可以在tellows使用與手機不同的語言。

5. tellows超人當你的响導!

當您第一次下載tellowstellows應用程式時,您就可以看到tellows超人為你介紹tellows。你喜歡他的名字嗎? 請留言給我們意見吧!

免費下載Android版tellows:
Google Play立即下載

您喜歡我們最新的更新嗎?請給予我們寶貴意見!
你的tellows團隊

Facebooktwitteryoutubeinstagram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *