分類彙整:tellows基本相關說明

tellows 評分是怎樣運作的?

電話響了又響,一直打來騷擾您但您卻不知道到底是那個煩人的傢伙?

tellows能夠幫你大幅降低所需時間去搜索這個不明來電者的身份。透過Tellows 評分,您現在能夠在眨眼之間找出這不明號碼的可信度!

tellows的中旨是為所有搜尋找不明來電者信息的人提供免費平台,為實現這一目標,我們的特別看重這個稱為tellows Score的特殊功能!

溫馨提示:tellows已經在40多個國家/地區運行,有數百萬人使用這個平台來評價末知來電!現在讓我們來看看不同tellows評分的可信度吧!

繼續閱讀

免費注冊成為tellows會員的好處!

親愛的tellows的朋友,

今次將向大家講解一下到底如何注冊成為tellows會員及成為tellows會員的好處!

您能夠通過OpenID注冊成為tellows會員,同時您亦可以選擇使用以下任何一個平台登錄: Google、Yahoo、AOL、myOpenID或Facebook。只需點擊tellows頁面右上角的登錄按鈕,然後使用其中一個平台登錄即可。

成為注冊會員的好處

繼續閱讀

您及身邊的人都一直接收到煩人的騷擾電話? tellows的熱圖 (Heat map)幫到您!

熱圖 (Heat map)到底是什麼?

null

當很多人都收到來歷不明的騷擾電話 – 熱圖會告訴你哪個地區的居民受到這煩人來電最嚴重的滋擾!

我們到底是怎麼知道的?

繼續閱讀

Tellows的新功能 – 電子郵件即時回報

親愛的Tellows網友,
即日起你可以透過電子郵件, 隨時掌握關於你搜尋的電話號碼的任何新資訊!

這個功能是這樣啟動的:

1. 在電話號碼頁面的新增評論表格間勾選以下選項:
“我想得知關於此號碼的最新消息”

2.填入你的Email地址並選擇郵件發送的頻率.

3.送出你的留言.

從現在起只要有任何網友對這支電話留下新的評論, 你就會收到Email通知.

請多加利用我們的新功能!

你的Tellows團隊

Tellows網站的新系統功能

哈囉大家好,

今天要來介紹Tellows網站其中一項新功能: 電話搜尋綜合統計.

你可以在每支電話號碼的個別頁面找到這項新功能, 前提是這個電話號碼已經被搜索過一定的次數. 你只需要按下”電話搜尋綜合統計”鍵就可以進入這個新功能. 你將會看到一個圖表,上頭有來電被接聽的次數與時間點分佈.我們也提供了時間範圍的選擇, 你可以自行擬定一天到三個月的搜尋範圍.

若你對這個新功能的使用上有任何問題, 歡迎隨時來信指教.

Tellows來電偵測地圖 – 哪個區域最常接到這個來電 ?

什麼是Tellows來電偵測地圖?
Tellows 來電偵測地圖顯示, 全台哪個區域最常接到你正在搜尋的這通來電!

Tellows來電偵測地圖的資訊是怎麼產生的?
所有來電偵測地圖的資訊, 都是根據你對每個電話號碼詳細資料頁面的瀏覽所產生的. 藉由網友們對某支電話號碼的頁面點擊, 我們可以歸納出最常接到這個來電的地區, 進而每天更新來電偵測地圖.
藉由來電偵測地圖, 你可以仔細觀察有多少住在你附近的網友也曾接過這支電話,或者是全台灣哪個地區最常接到這通來電.
除了個別電話號碼的一覽表, 我們也有過去二十四小時所有電話號碼的統計概要, 請至以下頁面瀏覽.
http://www.tellows.tw/stats

欲對某支電話號碼進行留言或評價, 請至電話號碼詳細資料頁面.

Tellows網站的電話號碼負面評價有什麼功用呢?

Tellows是可協助網友免於電話詐騙的網站, 藉由負面評價的給予, 我們可以告知其他網友有關某支騷擾電話的資訊.

tellows score每支出現在Tellows網站的電話號碼, 都會附帶一個Tellows評分. 這個評分可以立即清楚告知其他網友某支電話號碼的危險指數. 而你對於每支電話號碼的評論以及評價, 都可以協助遏制詐騙電話的橫行. 如果某通電話獲得許多網友的負面評價, 它在Tellows網站顯示的危險指數就會升高, 以警告其他網友拒絕接聽該來電甚至報案處理.

因此你在Tellows網站對某支電話號碼的評分與相關評論, 將幫助我們阻止詐騙集團, 電話騷擾或不必要的推銷電話.

您的Tellows團隊